Отзыв на мангу Неужто я больше не главная героиня?

Вот и закончилась ещё одна история под названием "Неужто я больше не главная героиня?".
Для начала хочу отметить, что это действительно нестандартная история.
Рисовка. Что касается рисовки, так я практически никогда её не оцениваю, поскольку все они для меня практически одинаковые, и разницы я в них особо не вижу. Но тут с первых глав можно заметить очень необычные, комедийные лица, нарисованные мангакой. Это действительно было смешно. У меня появлялась улыбка на лице. Но уже к средине произведения меня немного стало это напрягать. Иногда, в серьёзных моментах, вставляли подобную рожу, а это было совсем не к месту.
Персонажи. Главная героиня действительно необычная, и на протяжении всей истории она для меня делилась на три категории.
1. Реальная стерва. Её методы действия и само поведение наталкивали меня на мысль, что я хочу её придушить.
2. Глупышка - показушница. Она всё время изображала из себя кого-то, чтобы добиться целей, но увы.
3. Шаблонная девочка. Тут объяснений не нужно.
Что касается главных героев, то тут всё по старинке. Первый парень, которого любит главная героиня и который отвергает её. И второй плохой "герой", который (как всегда) пытается влюбить главную героиню в себя, дабы та была счастливой, но об этом попозже. И знаете, я впервые болела за этого плохиша. Впервые хотела, чтобы он был счастлив, ибо по моему мнению это единственный персонаж, который заслуживает этого (Сейчас в расчёт были взяты только тройка гг).
Сюжет. Что касается самого сюжета, так тут ничего сверхъестественного. Обычное шаблонное сёдзё. Думаю, никому не нужно объяснять, что это такое. Лишь по началу мне казалось, что оно необычное, и такое впечатление - заслуга причудливой главной героини. Ещё в самом начале истории я понимала, как всё закончится. Как всегда, главная героиня не может забыть свою первую любовь. Как всегда Главный герой бесконечно тупит, когда она рядом, и признается, когда теряет её, а потом снова тупит. Как всегда, парень - плохиш начитает встречаться с ней, чтобы она забыла свою первую любовь, будучи сам поглощен ею и, как всегда, он остаётся ни с чем. Только в этой манге я искренне переживала за другого парня, искренне хотела, чтобы выбрали его, и искренне не любила "героя". Не знаю почему, но мне он показался неискренним и, скорее всего, "балаболом", в отличие от другого.

В завершение хочу сказать, что, когда я читала мангу, вплоть до последней главы я знала, что напишу в рецензии, но последняя глава, а именно последние слова "Главной героини", очень запала мне в душу. Возможно, яркость впечатлению придала композиция Peter Droderick - I Am Piano, которая в тот момент играла на фоне, но те слова заслуживают оценку 10 из 10.
Увы, но этого не достаточно, чтобы такую оценку ставить всей истории.

Спасибо, что выслушали)
Автор: Aylien McKey