Отзыв на мангу Ванпанчмен

Манга Onepunchman, впрочем, как и аниме, - один из самых годных тайтлов, что я когда-либо видел. "Почему?", - спросите вы. А потому что "Человек Один-Удар" полностью отличается от всех остальных виденных и читаных манг и манхв. Не следуя канону, в котором ГГ вынужден оказаться на грани смерти и только тогда победить злыдня, Сайтама (главный герой) с легкостью расправляется с монстрами "Драконьего" уровня. Тем не менее, дабы манга не стала слишком скучной и мы не воспылали лютой ненавистью к ГГ, у такого как он все же есть проблемы. Причем проблемы довольно серьезные, например: опоздать на распродажу овощей или то, что люди смотрятся в его лысину как в зеркало, или то, что он уже давно не чувствует азарт во время драки (просто не успевает разогреться бедняга), или то, что из-за той же лысины его принимают за злодея.
Я, как истинный ценитель манг, не следующих канону, сильно-сильно рекомендую ее к прочтению. Это чудо, сотворенное японцем, повергнет вас в возбуждение, от которого вы будете чувствовать себя жителем города Х или U, или Y.
Но какая же манга без минусов? Я приметил лишь один, но зато какой! Манга, как вы заметили, - онгоинг. И не только меня, но всех жутко раздражает частота выпуска новых глав. Боже, какой же праздник начинается на ридманге, когда выходит новая. Как же орут и вопят читатели "Onepunchman", когда новая глава появляется на следующей неделе. Но несмотря на это, читатели никуда не уходят и терпеливо ждут новых глав.
В общем, советую непременно начать читать ее, просто попробовать, и, уверяю вас, вы не сможете оторваться.
Автор: jakirooo
Аватар jakirooo