Отзыв на мангу Обитель земных желаний

Хотите немного расслабляющего хаоса? Хотите незаезаженного сюжета? Тогда вам сюда. В обители земных желаний вы найдёте всё это, что я перечислила выше.

Эта манга не только очень милая, забавная и неординарная, но и может развеять вашу тоску, заставив хорошенько повеселиться. А возможно, ещё и немного задуматься о своём будущем. Главная героиня рисовкой похожа на повзрослевшую Манаку из "Души волшебника". Ну, наверное, это обусловлено тем, что у этого и того произведения автор один и тот же. Неподражаемая Аки Эда. Я очень люблю её произведения, пусть и не слишком много их прочла.

Итак, раскроем немного персонажей вашему вниманию. Начнём с Озавы-сан. Эта девушка не раз удивит вас, но так же оставит приятное впечатление о себе. Хороший пример тем, кто хочет бросить вредные привычки! Дальше у нас идёт Оямада-кун. Персонаж сверхмилый и мягкий, как котёнок. Но со своими сюрпризами) Нарисован он так же простой милой рисовкой, как и Озава-сан. Не могу не упомянуть и друзей главных героев. Имён я их раскрывать пока не буду, а то вообще не интересно будет. Скажу только то, что таких друзей я с радостью пожелала бы любому из вас, дорогие наши читатели!

Сюжет заставляет расслабиться и не бить головой об стенку. Разве что ударяться всем телом об пол в беззвучном смехе, но это только вначале. (Хотя, кого я обманываю?) Как я и говорила, в манге часто проскальзывают моменты, о которых стоит задуматься.

Что ж, а я ставлю свои скромные 5 звёзд этому произведению и рекомендую его к вашему прочтению, дорогие читатели Readmanga.(Кстати, любители играть в мачжонг, вам точно понравится!)

Автор: Эльфия
Аватар Эльфия