Отзыв на мангу Приходи за поцелуем в полночь

И снова с вами ваш друг и рецензор, Эльфия! Давно не виделись. Благодарна, что обратили своё внимание на эту рецензию, в которой я хочу раскрыть немного эту мангу, для тех, кто ещё её не читал. Итак, начнём наш обзор!
 А начнём мы с первого, что нам попалось на глаза - с рисовки. Она не режит глаз, есть довольно много цветных страниц, персонажи привлекают к себе симпатию, а не неприязнь. У автора прекрасно получается рисовать выражение эмоций у героев истории, а так же искренне милых чибиков. На некоторых моментах, вы просто будете хвататься за сердце, я вам обещаю!
 А теперь перейдём от рисовки непосредственно к героям. Все они очень интересные, каждый имеет свою историю и ещё некоторые странные привычки) И, внимание! Приготовьтесь, а то я боюсь, что вас шокирую. Главная героиня... адекватная! Фух, я это сказала. Все ещё живы? Отлично. Тогда продолжим.
 Сюжет. Что по нему вообще можно сказать. Он очень интересный. Прямо, так сказать, захватывающий. Вначале история может вам показаться банальной. Но не тут-то было. Это обманка. Не ведитесь и смело читайте дальше. Вы будете вознаграждены. Куча интриг, друзей детства, музыкальная группа, скрытая страшная тайна.... Ну в одном я пока слукавила) Прочтёте и узнаете в чём)
 Хм... о чём я ещё забыла сказать? Ах да! Любовная линия. Те кто читал "Это история о любви" и "Любовный секрет" вообще не будут обращать внимание на разницу в возрасте, так я думаю. Да, господа читатели? Тем более, как мне кажется, она довольно маленькая. Ну, и ещё, здесь я вам обещаю кучу умиления, переживаний и радостей. Без банальностей. Кстати, за кое-какой сюрприз, спасибо переводчикам) Так спалить читателей!
 "А напоследок я скажу....", что с нетерпением жду продолжения этой замечательной манги! Потому что она достойна завершения)
Автор: Эльфия
Аватар Эльфия