Отзыв на мангу Неужто я больше не главная героиня?

Оценка автора: 1/10

Добрый день, сразу говорю, что моя рецензия на мангу абсолютно негативная, так как и само "произведение" негативное.
Это не обычное сопливое седзе. Поверьте, фанатка этого жанра и я видела шаблонные  седзе. Изначально манга двигается нормально. Довольно увлекательно смотреть, как чувствует себя девушка-соперница, а не главная героиня. Ты осознаешь, что на этом месте быть сложно, сочувствуешь нашей вроде как главной, но второстепенной девчуле. Но вдруг, приходит озарение, в манге совершается поворот не туда и вот, героиня и герой ведут себя эгоистично, не заботятся о чувствах тех, кто их любит, но при этом мусолят, испепеляют, выжимают их чувства. Не разобравшись в себе и вы том, что они на самом деле хотят, причиняют боль себе и своим "возлюбленным". Честно,[немного спойлеров] но мне было настолько обидно что за Адзучи, что за Матсухиро, потому что они вкладывались в эти отношения, они старались, любили искренне. Благодаря своим любимым они изменились, но что в ответ? В ответ сопли, проблемы, которые они должны решать за своих возлюбленных, которые так и не могут определиться в себе. Я чувствовала, насколько устал от всего Матсухиро, эта передача эмоций была очень и очень точной
Я считаю, главные герои отвратительные, мерзкие. Если и читать эту мангу, то только для того, чтобы знать как делать не надо. Я не могу сказать читать или нет, потому что на каждую мангу найдется свой любитель. Но, скорее всего, вы будете разочарованы и опустошены концом. Мое мнение, я потратила время зря и могла почитать что получше.
Автор: Gabriel Shepard
Аватар Gabriel Shepard
Все отзывы Gabriel Shepard 2