Отзыв на мангу Реинкарнация и растроение личности

Могу сразу сказать, что манга - неплохая, в ней бывают смешные моменты, бывают интересные моменты, бывает романтика, но эти элементы здесь именно присутствуют, они не являются частью стиля повествования автора. Лично меня - привлекло именно название, а именно: Реинкарнация - жанр который мне наиболее нравится в теме фэнтези, и разделение (растроение) личности - жанр, которым я заинтересовался, но к моему сожалению, именно этих жанров в самом произведении и не хватает, как бы парадоксально это не звучало.

Единственный феномен, который позволяет назвать мир, в котором находится персонаж - фэнтези миром - является магия, никаких особых материалов, существ или предметов, что также можно было бы отнести к фэнтези - замечено не было, а тема множества личностей в одном теле - практически не раскрыта, достоверно известно только то, что три личности могут контактировать друг с другом и разделять тело, это было показано несколько раз, но ничего конкретного, ничего не известно ни о целях двух личностей которые в некотором роде "наставляют" главного персонажа, ни о целях самого персонажа в целом, даже его жадность (которой я симпатизирую) оказалась лишь самоцелью, и даже его мотивация - очень слабая, которую можно описать как "для галочки".

В заключение могу сказать, что это не тот тип фэнтези перерождений с героической историей, с превозмоганием или наполненной романтикой и необъятной любовью персонажей, главным жанром данного произведения является - повседневность, персонаж общается с другими, выполняет цели, которые ему поставили другие, живёт, возможно, придумывает новые способы заработка, заводит политические связи, но никаких приключений или особых целей у него нет, он просто живёт, не могу сказать, что это плохо, но для достижения звания произведения-шедевра в данных жанрах - этого может не хватить.

Автор: katastrofa02
Аватар katastrofa02
Все отзывы на Реинкарнация и растроение личности