Отзыв на мангу Поднятие уровня в одиночку

Знаете, манхва эта заинтересовала меня с самого начала, но чем дальше - тем лучше. Начну с первого, и самого явного плюса - стабильность выхода. Выходит эта манга раз в неделю, по 1-2 главы. Как это не странно, многие бросают мангу(манхву, маньхуа и т.п.), в большинстве своём из-за того, что она выходит раз в 40 лет.

Несмотря на то, что среди всех творений этого автора(их нет, хах) это первая его работа, он сделал сюжет на уровне, или даже выше чем у каких-нибудь больших компаний. Сюжетные повороты не слишком неожиданные, но и предсказуемыми я бы их не назвал. Я с детства любил сильных главных героев, которыми все восхищаются, и когда наш герой наконец стал таким, моему счастью не было предела. Из грязи стал князем, так сказать. Сказать честно, я всегда искал нечто такое, что будет выходить каждую неделю, и ты будешь с удовольствием читать это. Вся манга, ранее прочитанная мной, либо не такая зрелищная, либо выходит раз в 40 лет, как я раньше и говорил. В общем, сюжет и скорость выхода - 9.5/10. И переводчики тоже молодцы) Им отдельное спасибо.

Идём дальше. Рисовка. Она действительно божественна. Я давненько не видел рисовку на уровне этой, у художника просто золотые руки, с таким талантом он бы мог стать знаменит на весь мир, но он продолжает рисовать для нас манхву. Я уважаю его за это. Большая часть аниме и манги была брошена мною из-за рисовки. Вы скажете, что рисовка - не главное. Но я отвечу: главное. Я не собираюсь читать мангу с убогой рисовкой, только потому что там шедевральный сюжет. Но тут, интересный сюжет, идеальная рисовка, всё идеально.

Ещё дальше. Персонажи. Есть положительные, есть отрицательные. Мало каких раскрыли, но чего вы хотите, за 62 главы? Персонажи не вызывают отвращение, даже самые отрицательные. Главный герой настолько сексуален, что я признаю это, даже являясь мужчиной. Таких мало где найдёшь, что очень расстраивает. Много клёвых мужиков, но на фоне гг - их крутость меркнет, хоть и остаётся на высоте, и мне нравится это. Тян. Это отдельный разговор. Их в манхве мало, но когда они появляются, я прям сияю от счастья. Это чувство, что сейчас она будет поглощена крутостью гг, люблю такие моменты.

Это моя первая рецензия, поэтому, что написать дальше, сказать честно, не знаю. Напишу общую оценку.

Рисовка - определённо 11/10.

Сюжет - 9/10.