Отзыв на мангу Папа — невеста?

Я очень удивилась, когда заметила, что на это творение нет рецензии. Пора это исправить! Как всегда, с вами прекрасная, неповторимая и всегда любознательная ко всему Эльфия-сан! (да здравствует ЧСВ) Приступим к обзору.
  Данная манхва имеет в жанрах сёнен-ай. Обычно в таких работах присутствуют либо старшеклассники, либо фэнтезийные герои. Реже - взрослые мужчины. Ещё реже - адекватные взрослые мужчины. А тут просто случай 1 на миллион! У одного из мужчин есть ещё ребёнок. Как вам такая картина?
  Немного поподробнее о главных героях. Гон Ю Чжин является помощником в отделе продаж кукол (довольно необычная работа для главного героя, не находите? Хотя, может, мне кажется.) и источает собой атмосферу красоты, веселья и небольшого такого хаоса. Очень забавный персонаж, который располагает к себе с первых страниц. Да, он уже является геем. (ох, надеюсь, это не посчитают спойлером?) А теперь немного о втором гг. Это мужчина старше Ю Чжина, у которого уже есть ребёнок. Зовут его Ли До Хён. Его очаровательную дочурку зовут Ёна. Сам он является воплощением спокойствия и ангельской наивности (он не глупый, нет. Наивность - в самом положительном смысле). Его образ можно сравнить с образом какого-нибудь аристократа. (а посмотрели бы вы, как он пьёт чай))) Но и работа ему подстать. Руководитель компании по рекламе.
 Что ж, а теперь перейдём к сюжету. Наши герои постоянно сталкиваются: то в магазине, то в парке, то на работе. До Хён вначале относится к Ю Чжину с некоторым подозрением, но потом смягчается. Даже на выходки пьяного Ю закрывает глаза. Чжин в свою очередь помогает ему с ребёнком: как её успокоить, как развеселить, что она любит кушать и т.д. Такие вот отношения. Но и здесь, в этой семейной обстановке, не обходится дело без экшена. Что это за парень, который внезапно появился у дверей Ю Чжина? Что делает жена До Хёна? За кого хочет выйти замуж Ёна? Это и многое другое вы узнаете, если прочтёте манхву "Папа - невеста?".
  А пока вы ещё заинтригованы, я скажу, что рисовка в этой манхве неплохая и не режет глаза. С этим я прощаюсь, давая всему произведению оценку 10 из 10. Времени на его прочтение требуется немного, а заряд счастья и энергии получаешь на весь оставшийся вечер!
Автор: Эльфия
Аватар Эльфия
Все отзывы Эльфия 17