Отзыв на мангу Сыграем

На данный момент 125 глав, и прочитав их захотелось высказать свои мысли типа рецензии. История сама интересна, персанажи,  в особенности Ричард по началу, у меня были эмоциональные качели, автор подавала его действия так, что порой казалось, что он ведет не честную игру, но дочитав до 125 главы, поняла, что он не такой, по крайней мере на мой взгляд. Он истинный Британец (Валлиец). Но под этой маской скрывается иной человек, как сказала Сем с добрым сердцем. И если по началу он вызывал подозрения, сейчас я в него влюблена, и хочу, что бы с Сэм остался он. Мне кажется  они органично смотрятся, да и Боузер его одобрил, в то время к Маршмеллоу он не приятен ему, хотя в 114 где-то главе, автор показала, что вроде как он принюхивается в нему. И мне это не нравиться.
 К тому же Сам и Ричард они меняют друг друга. Он делает её более уверенной в себе, это можно увидеть по тому, что один локон она начала убирать назад. Да и сам Ридчард стал меняться, от холодного принца осталось только внешность. Думаю, она вновь научит его доверять женщинам, по крайней мере ей. И если в конце она уйдет от него к Маршмеллоу, то не значит ли, что это второе "предательство"? (Первое предательство от женщины он получил, когда его жена изменила ему с лучшим другом).
 А Маршмеллоу как герой он мне как-то не симпатичен. Не знаю, хоть и говорят, что у него доброе сердце, но мне кажется он крайне поверхностный персонаж, и я считаю, что это доказывает первое прохождение. Да, наверное не многие летсплейщики читают аннотации, но как Блоггер с многомиллионной аудиторией разве ты не должен как следует готовиться к видео об игре? Вообще, чтобы сохранить качество, разве не стоит задумываться о подготовке?  И мне кажется он глубоко утонул в своей депресии, он глубоко покалеченный человек, наверное даже слабый, в последних главах говорилось, что он плакал, потому что не хотел драться. Разве это показатель сильного человека? Когда человек храбр и силен, то он признает свои поступки и последствия, он не будет плакать. Хотя возможно в чём-то я ошибаюсь.
 Плюс хотелось бы ещё разобрать концовку прохождения. То когда Маршмеллоу находит труп, и своими выборами приводит к тому, что труп он хоронит и призрак успокаивается с миром. В то время как Чарльз своим выбором он делает так, что девушка оживает и он её возвращает. Думаю автор тоже хотела что-то сказать этими сценами. И надеюсь, что когда в реальности дойдёт до такого же финала, как в концовке Чарльза, он не откажется, и сделает для себя огромный шаг вперед.
 А ещё Моника классная. Хоть по началу она и вызывала не доверие, но видно, как искренне она беспокоится за Маршмеллоу. И надеюсь, что у них всё наладиться, и они смогут отбросить свой маски и быть счастливыми без них.

Автор: O_LENЬ
Аватар O_LENЬ
Все отзывы O_LENЬ 2