Отзыв на мангу Я стал графским ублюдком

ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ МАНХВА!! Начну с того, что ГГ прекрасен. Он красивый, умный, по понятиям поступает, жизнь ценит, окружающих уважает. Люблю его!
  Но продолжим уже по порядку: СЮЖЕТ... Очень интересно:3 По крайней мере мне очень нравится! ГГ попадает в тело ублюдка Кейла, что людей за говно держит.. типичный злодей из романа, что прочёл гг. Начало банальное, не считая того факта, что гг не баба а мужик, но потом всё становится интересней; гг находит детей-котят из племени мяо, но не берёт их с собой, не пытается заманить к себе, ибо оно ему нафиг  не надо, но потом всё таки забирает к себе, заманивает на свою сторону гг из романа и отправляется в столицу, так как батя Кейла так сказал. ГГ спасает дракона, вместе с котятами и челом, что прошлый гг. На момент 19 главы это всё. Ранобэ не читала, но подумываю начать.
  Рисовка. Очень красивая, мне зашла:3
  Персонажи. Мне все персонажи нравятся, от ГГ до сына дворецкого. ГГ из романа: классный, добрый, милый, красивый, честный, нашему гг помогает, респект пацану. Котята: тоже топовые, милые, жизненные, красивые, в отличие от подобных им предпочитают не в человеческой форме разгуливать, а в виде котят, не типичные персонажи, респект им и уважуха. Дворецкий: бывший убийца, поэтому понимаю почему гг с него обсирается по ночам, но не смотря на это дворецкому дорог гг, поэтому уважуха криповому дворецкому. Сын дворецкого: тоже криповый, с ним ещё мало, что понятно, поэтому пока скажу, что норм поц. Вообще, когда я смотрю на Кейла и чела, что ему везде помогает(гг из романа), я не могу не хлопать себя по лицу и не напоминать, что это не тот жанр, и что эти двоя просто друзья. От котят я вообще в восторге.
  В общем: прекрасная манхва! Всем советую! Глав пока что мало, но это жутко интересное и затягивающие чтиво.

Автор: Люблю Гандама
Аватар Люблю Гандама