Отзыв на мангу Томо-тян — девушка!

О ГОСПОДЬ, СПАСИБО ЗА ЭТОТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ХЛЕБ!!! ЭТО. ПРОСТО. ШЕДЕВР. Конечно, это чисто моё мнение и навязывать я его не собираюсь, но мне так понравилась эта манга, что я аж не могу..
Сюжет. Обожаю подобное: тян, которую все путают с мужиком, парень, холодный ко всем, кроме гг, не осознающий к ней своих чувств. Звучит крайне клишированно со стороны парня, но я просто не могу описать его подробнее... Сюжет крутится вокруг девушки Томо и парня Дзюна, они друзья детства и знают друг друга очень хорошо, но проблема в том, что Дзюн не видит в Томо девушку и принимает за парня до начала средней школы. Томо любит Дзюна и осознаёт это, и Дзюн любит Томо, но этого не осознаёт. Томо всячески пытается стать женственной ради Дзюна, но тот, как ей кажется, этого не замечает. Дальше появляются второстепенные персонажи, развивающие сюжет. Больше не скажу, так как манга переведена. Идите и прочтите, если интересно!:D
 Персонажи. Расскажу только про Томо и Дзюна. Томо очень милая, красивая, жизненная да и в принципе одна из лучших главных героинь на моей памяти. Она всем сердцем хочет быть с Дзюном, и можно понять почему. Я б сама не отказалась встречаться с Томо-сан~ Дзюн тоже классный. По отношению к гг он добрый, милый, отзывчивый и открытый, а по отношению к остальным людям достаточно холоден. Я люблю таких парней, уж извините. Я считаю, что они идеальная пара!!! Я не хочу описывать второстепенных персонажей, так как их там не мало, и все они интересные и колоритные. Если я начну их описывать, то эта рецензия превратится в новеллу.
Рисовка. Она приятная. Очень. Из-за персонажей и сюжета, рисовка становится более красивой, как мне кажется. Так как это очень милое чтиво, то эта рисовка истории ну очень подходит.
 ЭТО МИЛОТА. Милота и жизненность. Это то, что будет преследовать вас на каждой страничке. Это идеальное чтиво, честно. Я люблю смесь жанра романтика+комедия+ школа. Обычно эта смесь жанров такая себе, но при правильном подходе можно получить что-то на уровне "Госпожа Кагуя в любви, как на войне" или этой манги. Мне реально жаль, что по этому шедевру не снято аниме(( хотя я так-то не знаю, если есть аниме по этому тайтлу, то плиз скиньте название). Всем советую к прочтению. О! И надеюсь, вы готовы скринить и сохранять изображения с главными героями))
Автор: Люблю Гандама
Аватар Люблю Гандама
Все отзывы Люблю Гандама 15