Отзыв на мангу Крылатый лабиринт

Хотела я почитать легкую школьную романтику, а наткнулась на поразительно глубокую историю любви. Вот это повезло!

Начинается все довольно типично, но в жанрах значится “сверхъестественное”. И сюжет заворачивается довольно интересным образом. Этакий «эффект бабочки» в седзе. И кажется вначале, что ничего страшного тут произойти не может. Но даже простое признание в любви, не высказанное раньше, может потянуть за собой целую цепочку событий и последствий. Каждый поступок героев заставлял читателей задумываться, правильно ли они поступают, а как бы сам поступил? В комментариях разворачивались целые баталии. И это здорово! Ведь произведения и должны задавать вопросы, и наталкивать ищущих на ответы. И мне очень понравились перемены, которые происходили с героями на протяжении всего повествования. И то, какие ответы в итоге находили они. А главных героев в этой манге целых 5, и поверьте, все они достойны упоминания)

Мияко-тян вначале кажется плаксой и эгоисткой. Она готова на многое ради своей любви, даже поступиться чувствами других. Но меня обрадовало, что она все же осознала, что поступила не правильно, и ей не чуждо страдание из-за несчастья других людей. А это значит, что героиня годная, и за неё захочется поболеть. И она действительно оказалась классной! На удивление смелой и упорной. Милой и забавной. Эти ее качества сделали в финальной арке совершенно не шаблонный поворот событий по прямолинейному завоеванию любимого.

Хирото и Широто-куны - весьма колоритные и интересные мужские персы. Их было трудно прочитать с самого начала. И как должно быть в хороших мангах, они и правда оказались многогранными и глубокими. Забавно, что к середине-концу Манги мнение о них кардинально меняется. Но все только в положительном ключе. А Широто-кун меня просто покорил. Вот честно, не припомню такого, чтобы мужской персонаж в седзе был ну настолько супер милым няхой, и одновременно таким... брутальным что ли. Короче, настоящим мужиком! Который просто делает красивые и безумные поступки во имя любви!

Очень понравилось какое трепетное внимание здесь уделили сестринской и дружеской любви. Любовь в любых ее проявлениях кстати и является ключом и основой этой манги. Итого - я получила море эмоций! Искренне переживала за героев и ждала финала, в котором все наконец-то останутся счастливыми. Пусть местами нелогичное и преувеличенное повествование. Но сюжет и чувства здесь поистине многогранны и неподдельны. А многие повороты сюжета совершенно не типичные. Взрослые переживания довольно миленько и маленько нарисованных персов. Наивность и робость перемежающаяся с внезапно горячими сценами из будущего ^—^  Вааа, короче до сих пор переполняют эмоции! И хочется болтать и болтать о прочитанном.

Автор: пирожок_наполеона
Аватар пирожок_наполеона
Все отзывы пирожок_наполеона 7