Отзыв на мангу Поднятие уровня в одиночку

Оценка автора: 4/10

Мое первое произведение подобного жанра. Поначалу манхва кажется интересной, и первые главы это действительно так - Герой развивается, нам рассказывают о мире, в котором герой живет, герой прокачивается и обретает новые знания. Но потом все скатывается в уныние и однообразность. И это странно, обычно во всех мморпг, под которую и косит эта манхва, на высоких уровнях наоборот самый сочный и интересный контент. Но не тут.

 ГлавныйГерой (далее ГГ) - ну, он довольно не плох, правда поначалу, ведь к 100 главе он очерствеет и станет равнодушным практически ко всем. Так же заметно, что он импотент, девушки его совсем не интересуют, как и мальчики, как собственно и всё остальное, кроме заскриптованного соло кача в специальном подземелье для ГГ по сценарию Архитектора. Что тут сказать, скукота.

 Второстепенные персонажи - их нету. Они тут все до единого просто декор, которых нужен что бы подчеркнуть лишь важность ГГ. Есть сестра и мать ГГ, а так же таинственный батя. Все они не играют абсолютно никакой роли. Один раз (СПОЙЛЕР: сестру ГГ чуть не убили монстры, и ГГ спас ее и кучу статистов рядом с ней, в общем даже если бы сестру и убили, я не думаю что ГГ сильно бы расстроился или не нашел бы способа ее воскресить с его то силой и роялями за его спиной)

 Боевка - бессмысленная и унылейшая. ГГ не осваивает вообще ничего, кроме того, что подкидывает ему система. Вся суть боев - ГГ делает прыг скок, использует скилл и наносит удар кинжалом в глаз или разрубает пополам. Боссы супер тупые. Все монстры еще тупее. Сами подземелья однообразные. То подземелье в начале в котором кокнут ГГ оно единственное в котором были какие то прикольные механизмы, и то потому что там ... ну в общем спойлерить не буду.

 Рисовка - 9 из 10. Она и тащит.

 Будущее манхвы: я прочитал 138 глав  и все спойлеры (кстати, спасибо им, не знаю, чего люди негодуют от спойлеров в комментариях, когда люди их даже предупреждают от них), и мне стало ясно, что ничего в этой манхве не предвидится интересного. Покровитель ГГ один из самых сильнейших существ верса, который уже всё заранее продумал за ГГ, тому остается лишь следовать подсказкам системе и не тупить.

 Итог: если читать совсем нечего, то можно скоротать время. Не более.  Никаких интересных идей или мыслей в этом произведении нету.
Автор: kfc_fighter
Аватар kfc_fighter