Отзыв на мангу Читатель

Думая, что почитать незамысловатого и не имеющего философские речи и морали, я решил посмотреть, что такого есть в данной  манхве.

 Сюжет я могу описать так,:это история прохождения игрока в *ставьте сюда название игры* " . Она здесь не замысловатая и просто рассказывает о том, как Хек (нет не рыба а гг) утихомирует свою библиофилию в игре.

 Читая данную мангу я натыкался на свои старые блэк дезертские флэшбеки, тогда вместо пве я занимался чем угодно. Ну там собирал камни, готовил камни, ел камни, сушил камни, копал камни выращивал камни и разводил камни, а после стал каменным магнатом продавая вареные камни. Чтобы потом понять как работают пушки, чтобы охотиться на дикие камни, что уж говорить о коневодстве где я играл конюха и давал мужикам поесть конятины и пивом запивать. Эх хорошие были во времена,может вернутся .... ах да рецензия.

 Да вся фишка в том что ГГ будет ходить по миру и  читать книги.  Кроме этого за одну прочитанную книгу дается +1 один к мудрости и вы уже поняли что будет дальше да? У нашего героя неизмеримое желание читать книги, кроме того во многих из них есть еще и квесты и особые ап характеристики. Уже данная фишка делает нашего Хека имбалансным магом причем легально . В принципе здесь нет рояля из кустов , так как он просто играет как хочет при этом не читеря.
 Су Хек в принципе паренёк неплохой. Его мотивация просто читать что нибудь и как ни странно я в это верю.
 Что действительно плохо в этой манхве так это рисовка.
 Не поймите меня неправильно, я не графолюб. Мне полностью наплевать на то какой стиль используют мангаки, кроме тех моментов когда стиль пытаются заменить на халтуру.
 Все персонажи имеют слабую прорисовку, многие монстры ctrl+c ctrl+v (впрочем можно списать для рядовых монстров),иногда спец эффекты плохо сделаны ,уж что говорить про предметы использующимся персонажами (если сделать легендарный посох невидимым то его не надо рисовать). По началу еще терпимо, но чем дальше, тем больше болт будет забит на все это.

Как по итогу могу сказать следующее.
Данная манхва для тех кому надоели лит рпг исекаи и именно поэтому данная манга и существует. Простой в понимании персонаж живущий ради себя с более менее рисовкой, где второстепенные персонажи это либо живые нпс, либо игроки. Я еще не упомянул что тут будет пару  моментов, которые игроки в онлайн игре хотя бы раз видели или слышали, но это уж сами.

Ну Я пошел играть в Black Desert , до скорого.

Автор: Даркус D Блэдингтон
Аватар Даркус D Блэдингтон