Отзыв на мангу Я стала горничной герцога

Просто не могу не написать свое мнение об этой прелести :)
Бесспорно, одна из любимейших моих манхв. Очень светлая история и трогательная история любви, без закулисных интриг и желания всех и каждого навредить ГГ. Не без чужой зависти, конечно, но тогда это было бы не правдоподобно.
Во-первых, рисовка просто великолепная и с каждой главой, определенно, улучшалась. На героев хотелось смотреть, однозначно! :) Во-вторых, сами персонажи. Что приятно удивило, так это то, что все персонажи действовали согласно своего биологического возраста - что молодая и неопытная Эвелина, которая очень хорошо вжилась в роль старшей сестры для Леандро, что сам Леандро, который буквально на глазах трансформировался из капризного мальчика, который впервые в жизни влюбился и начал разбираться, как с этими чувствами быть, во взрослого решительного парня, хотя и несколько сантиментального. Подростковый период тоже получился довольно забавным)))
Хоть отношения героев и развивались медленно, все получилось вполне логично - Эвелина изначально воспринимала Леандро как ребенка, который рос у неё на глазах, и поверить в то, что мальчик видит в ней именно девушку, а не старшую сестру и нянечку, было для неё тяжело. Согласитесь, если бы в реале в вас влюбился маленький мальчик вы бы не стали кидаться сразу в омут с головой, а попытались бы либо списать свои слуховые/зрительные галлюцинации на разыгравшуюся фантазию, и постарались бы как-то от этого отмазаться?
Есть, конечно, определенные сюжетные дыры (вроде момента, как Эви сняла проклятие с Леандро - лично для меня это так и осталось загадкой и объяснялось лишь магией сценариста, не иначе)) ; можно было, скажем, сделать отсылку к тому, что ГГ в дальнем родстве с принцессой Элеонорой и обладает той же магией, что должна была снять проклятие с Лео в оригинале, но увы), но они не сильно бросаются в глаза.
В любом случае, очень хорошая манхва и однозначно заслуживает вашего внимания, но рекомендую остановиться где-то главе на 50 - по хорошему, на моменте возвращение Эви в герцогство можно было закончить. Тут тебе и логическое завершение, и долгожданный хеппи-энд :)
Дальше идет в основном вода - красивая, но вода, так что на любителя.
В общем, моя оценка - 10 ревнующих Леандро из 10.
Его яндере сущность прекрасна, как ни посмотри, но только на страницах, в жизни не-не)))