Отзыв на мангу Пик боевых искусств

Это лучшая маньхуа про культиваторов, что я читал.
Сюжет
История начинается вполне шаблонно с того, что парень в глуши находит имбовую вещь, и благодаря ей достигает вершины, но необычность этой маньхуа заключается в самом гг. Если в других произведениях встречаются протагонисты ояши, или же серийные убийцы, маньяки, то Ян Кай представляет себе человека в котором идеально сбалансированы как позитивные, так и негативные черты характера, и во всяком случае  за таким гг наблюдать куда приятнее, хоть он и Марти Сью, но автор неплохо так подкидывает ему испытания, которые даже имбе было бы трудно преодолеть. Есть в самой истории некоторые недочеты, так автор придумал наверное более чем 500 разных персонажей большую часть которых он сливает, ладно бы только массовку, но и большинство второстепенных персонажей будучи в окружении гг спустя 300-400 глав бесследно пропадают(старый демон, девка из династии Тян Лян, некоторые его знакомые по секте и тд).
Думаю, каждый из нас смотря популярный тайтл на подобии Ван Писа, Наруто, Блича, Хвост Феи, хотел бы чтобы эти истории некогда не кончались, ведь становиться очень грустно. И вот именно эта маньхуа одна из тех которую можно продолжать вечно. На момент написания рецензии я прочитал 2030 глав, и могу сказать что не потерял к ней интереса. Конечно же были такие арки которые очень скучные (знакомство с девкой из торговой палаты Хэн Ло), но у автора хорошо получилось разбавить сюжет чем-то новым и смешным.
Многие кто прочитал 1500 глав наверняка могли заметить что у произведение есть некая петля времени, которая представляет собой одну и туже вариацию сюжета, но с разными персонажами, и результатами. Она выглядит следующим образом "ГГ поднялся с нуля до пика, стал чем-то на подобии пророка , благоустроил своих людей, нашел новых союзников, и отправился в более высший мир", такие повороты происходили уже 4 раза ( запечатанный мир с пределом шень ю 5, материк Тун Сюань, звездное поле Хэн Ло, и пока что в конце звездная граница). Здесь как и в других мангах гг собирает свой гарем, находит сокровища, сражается с враги, но в отличие от других произведений здесь это выглядит более осмысленно.
Рисовка
Очень красивая и детальная рисовка женских персонажей, каждая девушка выглядит как произведение исскуста, как и в других маньхуа массовка плохо прорисована (нет лиц).
Оценил на 10 из 10 ведь как по мне это произведение заслуживает звание "культиваторской классики", и самое главное - это труд автора и переводчиков, которые в год выпускают больше 200-300 глав.