Отзыв на мангу Магия Вернувшегося должна быть особенной

Очень спорное произведение по этому я поставил 3.5/5.

Сюжет оставляет желать лучшего в том плане, что он очень простой без попытки его как-то разнообразить или сделать его лучше. При этом это основная фишка произведения.

Юмора тут в целом мало и он слабый ,бои вообще никакие учтивая что вроде тут есть система с разными классами комбинациями стихий и прочее но по факту способ, чтобы одного болванчика отделить от другого и сказать, что раньше он был этого ранга, а теперь другого, вот тебе разница. Поэтому да, прыжки из стороны в сторону потом собраться с мыслями и понять, что вот сейчас я ударю, как учили, и всё норм будет.

Продолжая тему персонажей что очень важно в любом случае какой бы не был жанр а где всё сюжет по мне выбора у автора нет как сделать их классными так что мы будем видеть правильно диалог .Но персонажи тут этот любит драться, этот милый ну и может быть у него родители умерли их убили на этом всё. Взаимодействие тут по шаблону что вообще только портит всё, смотреть на очередную девушку которая любит, но хамит, большой и сильный мужик, который силен и говорит что все тут слабые кроме парочки людей.

При этом всё же разборка между героем и его противниками всё же в разных идеологиях, но в большинстве своем противник они мне сделать больно я им так же сделать больно но ради великой цели. Ну и как-то позиция сразу злодея кажется надуманной и не раскрытой.

Главный герой тут в начале кажется очень интересным это и его способность анализировать и управлять магией противника. На минутку вроде кроме него так и не показывал такое, хотя все это знают что такое и не уникальная способность. При этом он вроде показывает разные механики невзрачных способностей, но да потом он забивает на всё это использует сам сильную магию, которая ударит по сильнее с шаблонными комбинациями. Но анализ останется его фишкой, я бы сказал, его сила станет его проблемой, потому что вот маг сейчас я не могу победить, а потом смотри я проанализировал магия не действует, смотри а вот тебе супер-заклинание - на этом всё. Да некоторые противники сошли на нет из-за интересной механики боя, которой тут нет. Но по началу Дезир выигрывал, так что это не бросалось в глаза.

Стоит ли читать, ну сказать сложно по факту, так описал что читать и не хочется, но сам то я дочитал до конца 4 сезона последний финал. Просто интересно как это всё закончится.

Автор: OverKILL77
Аватар OverKILL77