Отзыв на мангу Проблемный принц

Сразу хочу сказать что мой отзыв об этой манхве хороший.

Во первых мне понравилось, что главная героиня обычный человек! Да, да такая простая вещь как человечность и обыкновенность ГГ уже стала редкостью поэтому очень приятно смотреть на девушку с мозгами но не гения, с характером, но не железная леди и с красотой, но не обольстительница. Просто девушка, которая может поплакать попереживать, а потом собрать свою волю в кулак и постараться решить свои жизненные проблемы, а не сидеть и ждать, пока главный мужской персонаж прискачет и все разрулит. Но при этом она может принять помощь, когда осознает что нуждается в этом.
За таким персонажем приятно и интересно наблюдать, хочется узнать её получше и посмотреть куда приведёт её история.

Главный герой поначалу казался мне стандартным принцем-плохишом, но все же есть в его характере небольшие нюансы, которые делают его более интересным и приближенных к "обычному" парню. Моментами проскальзывает его неидеальность во взглядах и поступках, в тех ситуациях, в которых все остальные персонажи из подобных манге побежали бы как рыцари сломя голову во имя спасения той единственной и неповторимой бабенции, которая "не такая как все", он, как нормальный человек, думает "это не моя проблема" или сюжет его отводит мимо и читать становится намного интереснее.

*СПОЙЛЕР*
Прикрасным примером того что автор наделил своих ГГ более адекватными характерами схожими с нормальными людьми является сцена где на приёме к девушке начал приставать пьяный придурок.

Когда читала, я думала, что все тут понятно, она закричит а ГГ, несмотря на свой дерьмо-характер, включит режим рыцаря и побежит её спасать. Но, когда он услышал женские крики, то подумал "Это меня не касается"! Ахаха, каково же было моё удивление, когда он наткнулся на главную героиню! Как и любая нормальная девушка, она испугалась, тряслась, но попыталась защитить себя чем смогла и как адекватный человек стояла в полном шоке от происходящего, в отличии от клишированных девиц из других манхва которые обычно в такой ситуации либо рыдают и ждут спасения, либо размазывают своего обидчика как крутые ниндзя и гордо шуруют дальше плясать на банкете.

В общем, я с удовольствием прочитала первые 25 глав и очень жду проду.
Автор: 7ion
Аватар 7ion