Отзыв на мангу Дворянство

Хех, все таки я решилась внести и свою лепту в этот список рецензий.
Эмоции хлещут через край после прочтения, до этого мне не доводилось читать что-то подобное и естественно испытывать столь сильные чувства. Лично для меня это стала не просто любимая манхва, это шедевр, который я перечитываю, и не могу насладится.
Начну пошагово:
[1] юмор - Шутки оригинальные на каждой странице. Гремучая смесь острота и тупизм - рождение тролинга. Читаю в основном все манги вечером-ночью в темноте (мое свободное время). Эту манхву читать не могла!! Шутки которые разрывали мне внутренности. Ржала как конь! Меня домашние выгнали на кухню. ЮМОР 10 из 10.
[2] главы и листы - немного хочу написать о них. Это первая манхва у меня, которая читается сверху вниз, очень не удобно (а точнее скажу не привычно). Очень меня огорчило, что начальные главы состояли из 6-7 листов, а последующие где разворачиваться события, они постепенно стали уменьшаться и теперь на 5-6 томах состоят из 2-3 листов. Но эти 2 листа новой главы ждешь как воду в пустыне. Я за них очень благодарна! ГЛАВЫ 10 из 10.
[3] рисовка - я фанатка новой рисовки, и я из тех которая люблю когда старые аниме переснимают. И привлекла меня манхва первоначально именно рисовкой. И конечно по поводу цвета манхвы, приведу пример и сравнение, читаю мангу "Баскетбол, в который играет Куроко" - http://readmanga.me/the_basketball_which_kuroko_plays встречаются там в некоторых главах раскрашенные листы (меня эти листы ну очень раздражают, хотя есть кому это нравится (см. комментарии)). Я всегда была на стороне ЧБ. После прочтения 30 глав "Дворянство" обратила внимание - манхва цветная!!! Я была шокирована, что я даже не заметила. РИСОВКА 10 из 10.
[4] герои - ох, (вздыхаю с глубоким сожалением) таких не существует, их можно только нарисовать и любоваться. Дети, ноблесс, модифицированные какие же они все разные, но схожи в одном они всегда поддерживают друг друга. Доброта и любовь спасет мир. Каждый герой отражает свой внутренний мир, постоянно сталкиваются своими характерами и тут рождается юмор. ГЕРОИ 10 из 10.
Эта манхва меня тронула и покорило мое сердце. Когда спрашивают есть ли у меня самая любимая, я твердо и уверенно говорю ДА! Ибо только во время чтения этого шедевра я действительно переживала за героев, только после "Ноблесс" я поняла что такое серые будни и что такое "ломка" по любимой манхве... Моя общая оценка 10 из 10. ЭТА ЛУЧШАЯ МАНХВА. Я с нетерпением жду следующей главы.
Автор: Святая дьяволица
Аватар Святая дьяволица
Все отзывы Святая дьяволица 6