Отзыв на мангу Каждый день смотрю на него тайком

Знакомство с данной манхвой произошло совершенно случайно, точнее случайно я познакомилась с одноименной дорамой, которая мне очень понравилась. Но, когда я открыла почитать первоисточник, в моих глазах зарябило от пестрых красок и от «красоты» рисовки. Эти карикатурные линии показались мне настоящей жестью, для моей детской и неокрепшей психики и я отложила чтение до лучших времен, которые вскоре настали, и я переборов себя погрузилась в чтение. К подобной рисовке я привыкла очень быстро, и сейчас я и не представляю другой. Она добавляет дополнительной карикатурности и веселья истории, которая сама по себе довольно веселая и живая. Необычный сюжет, про замкнутую девушку социофоба, боящаяся общения с окружающими. Думаю многим замкнутым людям понятные ее чувства и эмоции, и конечно же все мечтают о таком друге рядом как Энрике. Он просто прекрасен. Такой живой, харизматичный. Большой ребенок во взрослом теле, который не боится трудностей и безвозмездно пытается помочь окружающим, даже ценой своего счастья. И постепенно он открывает в замкнутой героини новые грани, и персонаж меняется открываясь иначе. Тут даже отрицательный персонаж харизматичен. Такая манговская ТП, которой ставят палки в колеса, особо не на прягаясь. Но наблюдать за ней oчень весело и забавно. При всей несерьезности истории, она рассказывает, что нельзя замыкаться в себе. О том, что если тебе протягивают руку помощи, не стоит от нее отказываться, нужно стремиться, чтобы выползти из своей раковины, чтобы увидеть, возможно новый лучший мир. Отдельное спасибо переводчикам, за то, что взялись за перевод и делают это качественно и с юмором. Так же советую посмотреть дораму. Они совершенно разные с мангой, кроме основы и обе вещи стоят потраченного времени. Очень рекомендую для любителей легкой романтики и юмора.
Автор: Shaena
Аватар Shaena
Все отзывы Shaena 3