Отзыв на мангу Король шаманов

Итак, хочу сказать сразу, что каждому зашедшему на эту страницу человеку стоит прочитать мангу. Я помню тоже не хотела читать её, мне было ужасно лень, но после прочтения я ни разу не пожалела. Если честно, перечитала мангу 5 раз, аниме посмотрела 10 раз, юбилейных 10 раз. Вы не представляете, насколько грустно мне было после восьмого пересмотра. У меня был такой период, когда мне ничего не хотелось смотреть. Я страдала, потому что не могла увидеть продолжения. Все эти эмоции, отношения Йо и Анны, которые сильно не изображались в сериях, но ты все равно чувствовал, тот смех от действительно не смешных шуток Джоко, страдания всех ребят во время второго тура. Когда я начала последние серии, меня окончательно подавило. Что подавило? Я сама не знала. Где-то месяц я просто хотела отвлечься от эффекта этого аниме и манги, но у меня не получалось. Я посмотрела около 20 аниме, и все проходило так: я включаю первую серию чего-либо, мне становится скучно, включаю последнюю серию, проматываю моменты минутами до конца, в итоге заканчивая очередное аниме. Я понимаю, что это аниме не принесет мне тех чувств, которые принес мне Шаман Кинг. Эта дружба, эта любовь, предательства, страдания, слезы, трогательные моменты... Я действительно отходила месяц, и все еще отхожу, мне не нравится ни одно аниме, я все пересматриваю и пересматриваю его. Я все плачу и плачу над некоторыми местами, иногда от грусти, иногда от смеха. Я чувствовала все эмоции персонажей, будто я находилась там, вместе с ними. К сожалению все знают, что продолжения не будет. После раза пятого просмотра этого аниме, я надеялась на продолжение, во мне был огонек надежды, как во всех ребятах из группы Йо. После шестого просмотра я полностью убедилась, что это не случится. Аниме очень сильно повлияло на меня, всем его советую. Все закончилось так, будто должно быть продолжение, но ах как жаль, его не будет. Я все еще страдаю с восьмого просмотра. Я все еще подавлена. Но аниме повлияло на меня действительно хорошо, я пытаюсь быть спокойной и позитивно-настроенной как Йо, мудрой как Амидамару, сильной как Рен, преданной как Басон, смелой как Такагеро, стремящейся к своей цели как Рио, наглой как Хао, забавной, как Трей, местами "смешной" как Джоко настойчивой как Анна, как в то же время любящей так же, как она. Невероятные персонажи, рисовка, сюжет. Однозначно самое любимое аниме!
Автор: kusimakaname
Аватар kusimakaname
Все отзывы на Король шаманов