Отзыв на мангу Дневной звездопад

Ну пожалуй начну с того, что "Дневной звездопад" одна из тех манг, которые я без раздумий начала читать. Меня заинтересовало описание, картинки и комментарии. И в тот же миг я начала читать эту мангу. Как сейчас помню этот день. Осень. Средина сентября. Утро. А я уже увлечена чтением манги. Не люблю читать незавершённую мангу. Но мне настолько хотелось прочитать "Дневной Звездопад", что я отбросила всё. И не ошиблась.

Сюжет.
Что могу сказать о сюжете, так это то, что он не самый оригинальный, но и не в коем случае не банальный. Конечно, как и в любой манге тут были шаблоны, но и были неожиданные события и повороты сюжета, что очень понравилось. Любовный треугольник в данном случае порадовал. Конец(лично для меня), был очень неожиданным. Я даже слезу пустила. До сих пор думаю: "Почему я плачу когда читаю/перечитываю этот момент? Всё же хорошо кончилось. Но всё-таки....". Думаю ответ прост. Мне очень печально от того, что манга кончилась. Ведь для меня она стала шедевром.

Персонажи.
О, да, персонажи в этом произведении шикарны. Мамура, Шишио, Судзуме - все они просто шикарны. Такие разные характеры и милая рисовка. В самых первых главах Мамура просто убивал меня. Я каталась под столом. Он весь такой с "покерфейсом", а оказалось... Ладно, не буду спойлерить:D Что могу сказать насчёт Шишио, так это то, что я нейтрально отношусь к нему. Я б даже сказала Он намного больше он мне нравится, чем не нравится. Но всё-таки в этой истории Мамура мне приглянулся больше.(Фанатам Шишио не в обиду). Ну и конечно же Судзуме. Это самый смешной персонаж из всех. Она была просто шикарна. Так же не могу не заметить второстепенных персонажей. Она тоже прекрасны.

Когда мне грустно и одиноко я перечитываю "Дневной звездопад", когда мне весело и я счастлива,  я перечитываю "Дневной звездопад". Перечитываю эту мангу очень-очень часто. Она, можно так сказать "Тронула меня до глубины души". Не видела похожую сёдзё-мангу. Из сёдзё она для меня самая-самая.

Советую почитать тем, кто хочет разнообразить свою жизнь смешными и грустными моментами. Посмеяться и поплакать вместо с этой мангой.

Спасибо за внимание.
Автор: Савада__